Мое сердце
И не тревожьте вы меня.
Мои «сердечные мотивы»
Не для чужих - я в этом вся...
-------------------------------------
А мое сердце бьется не для вас,
Оно стучит так быстро, чуть не ровно
Зато в нем есть и чувства, и любовь,
И много-много нежного такого.
Мои желания банальны и просты:
Желаю счастья и себе, и близким,
Хочу купаться в нежности, любви,
Гармонию, чуть доброты...
Да, мое сердце бьется не для вас,
А только для любимых мною -
Лишь для того, кто стал моей судьбою,
И на кого похожа дочь точь-в-точь.
____________________________________
Всех остальных - отбрасываю прочь...
Свидетельство о публикации №115011701067