Ты мне написал Ты хорошая

Ты мне написал:"Ты хорошая.
Переписываться не отказывался."Не бросил меня.
У тебя для этого нет поводов таких,
Чтоб от меня отречься и завести других.
Мы судьбою брошены на круги своя
И живем,как в коконе,печаль затая.
Мы с тобой не молимся чужим богам,
Все печали брошены к Божьим ногам.
Мы с тобой не брошены нашими детьми,
Хоть и живем порознь,но в мыслях они.
Мы с тобой заброшены своею родней,
К ним тропы запорошены порошей одной.
Мы с тобой не бросили внуков своих,
Ты за четверых в ответе,я за своих двоих.
Мы с тобой не брошены на растерзание врагам,
Потому что знаем,что Бог помогает нам.
Мы с тобой не брошены на поле брани одни,
Знаем,один в поле не воин,подкрепления нужны.
"Мы с тобой не брошены"-стучит в висках
И не выставляем свои горести людям на показ.
Мы с тобой не брошены и все наоборот,
Нас с тобой судьба свела,думая наперед.
Вот и две песчиночки встретились в этом Мире,
Закружились в вихре или в бранном пире.
И связались обе в нечто такое,
Может Господом усмотрено и станет нас двое.
Двое-это уже сила на поле дел и слова.
Ладно.На сегодня хватит.Завтра- в Интернете снова.


Рецензии