ловцу он хочет

Он хочет, чтобы мои песни сегодня рождали зерна...
Зерна и семя...
А сегодня в них только отчаянный лай и вой...
И может быть виновата в этом луна полная...
Может затмение...
А может быть... моя музыка и прежде была  такой...
Может быть... она и всегда звучала...
С самой вершины Лысой горы...
Немного печально...
А может быть существовали с самого времен начала...
Пастух и Загонщик в союзе Мы...

P. S. И так вот каждое долбанное полнолуние...
Он держит за холку мое безумие...

Ш.)


Рецензии