Я захожу в лесное царство...
Листва смеётся под ногами.
Здесь есть любовь, и есть коварство,
Мне так не высказать словами.
Стоит липняк чернее тучи,
Как будто чем-то растревожен.
Логов, чуть-чуть подальше, кручи,
Озноб от них бежит по коже.
Улыбки ласковых берёзок
Душе моей передаются.
Лесной встречаю перекрёсток,
Он просто просит улыбнуться.
Шумят ветра вверху над кроной,
А здесь, как в царствии покоя.
На всё взираешь удивлённо,
Вдыхая запахи покроя.
фото автора
Свидетельство о публикации №115011710614
С уважением,
Ирина Майская 67 24.01.2015 21:42 Заявить о нарушении