Ты одиноких вводишь в дом

***

Ты одиноких вводишь в дом
На пир свободы и спасенья,
Где радость, жизнь и воскресенье!
И знамя Твое надо мною - Прощенье!
Ты одиноких вводишь в дом…

Ты одиноких вводишь в дом,
Где чистота и много света,
Где на вопросы есть ответы!
И знамя Твое надо мною - Победа!
Ты одиноких вводишь в дом…


Ты одиноких вводишь в дом,
Где гул молитв и добрых слов,
Куда для всех свободный вход!
И знамя Твое надо мною - Любовь!
Ты одиноких вводишь в дом…

 


Рецензии