Теорема

Ты все же беспросветная тупица,
Тебя судьба не учит ничему.
Все же рискнула искренне открыться,
В ответ опять должна идти ко дну.

Ты в памяти стираешь все плохое,
А надо чтоб навечно - как гранит.
И чтоб от одиночества покоя,
И чтобы позабылось, что болит.

Так, хватит! Это ли проблема?
Жива, здорова - что еще желать?
Вся жизнь твоя - сплошная теорема,
Тебе ее вовек не доказать.


Рецензии