стихи МАМЕ

 А за окном опять ненастье ,и дождь с утра все льет и льет.Мне ехать в поезде за счастье ,ведь он домой меня везет.А дома ждут жена и дочки,давно заждались где же я,и ждет еще одна из женщин ведь это Матушка моя.Она совсем уже седая ,но не сдается злым годам,за них Родных моих Любимых,хоть щас я жизнь свою отдам.Читая по утру молитвы,у Господа прошу одно,что бы дал силы и здоровье ,за деньги не купить его.За деньги не купить нам счастье,оно нам нелегко дается,в пучине дней его найти нам, так сложно иногда придется.Но а найдя его не ценим об его ноги вытираем,а после горестно страдаем когда на век его теряем.И потеряв его отчаянно мы доживаем наши дни ,подобно паруснику в море нам не видать Родной земли!


Рецензии