Ничего личного

Человеческое вещество на незалежной,
Превысило концентрацию добра.
Нечеловеческое существо на самостийной,
Меняет возможность жить на возможность умереть, по международному курсу валютного зла.

Главный брокер разорился торгуя потрохами кротости,
Главбух сведя крЕдит света с дЕбетом тьмы,
повесился, узнав, что Бог больше не даст взаймы,

А формы жизни ликуют, празднуя расчетный конец конца,
А формы бытия тайно и явно пожирают их, рассчитывая добраться таки до Отца,
А Он в многомерности своего Начала,
В последнюю эпоху явит демократию Войны от извечного причала,

А нэ вмерла-я трахае всё до чего дотянется взглядом,
И не поделаешь ничего - всё кредитовано Адом.

Всему этому очень "помогли" складские запасы "братской" любви,
Доставленные из "веселой" российской повести,
И никого более не зови, не жди,
Ничего личного, кроме совести...


Рецензии