Искушение
Он так хорош,что сердце замирает,
И пусть пришёл сюда он не со мной,
Но взглядом он меня сейчас ласкает.
Он пьёт вино,откинувшись на стул,
Ах,губ таких ещё я не видала,
И пусть другой он дарит поцелуй,
НАМ этой ночью поцелуев будет мало.
Сейчас я встану и пойду к двери
И на ходу коснусь тебя рукою,
Ты ничего другой не говори,
А просто встань и выйди вслед за мною...
Свидетельство о публикации №115011710562
Юрий Кулигин 19.01.2015 19:50 Заявить о нарушении