Надежда - врачеватель...

Как хорошо  -  есть будущее в нас,
Оно дает надежду нам на встречу…
Иначе не было бы смысла просыпаться
Нам   по утрам –  нет шанса, что-то изменить…

Надежда наш великий врачеватель
От ран,  которые наносят нам ошибки…
От понимания,  что нам уже не надо
Любить того, которого оставили в прошлом…


Рецензии