любить тебя пре - дан - но
Если честно не верю в нее давно...
Но я обещаю свое тебе сердце...
Любить тебя пре-дан-но...
Я не обещаю тебе ВСЕ время...
Во владение, распоряжение и дальше по списку...
Но я обещаю отдать не жалея
Все сокровенные мысли...
Я не обещаю,.. я только хотела бы,
Того в чем тебе не клянусь...
Но я обещаю хранить тебя бережно...
Закрыть тебя вовремя...
Собственным телом...
И так между делом...
Я очень надеюсь...
Я очень надеюсь,
Что не отрекусь...)
Ш.)
Свидетельство о публикации №115011701055