Это не пение...
*****************************
Нет, братцы... Это - не пение...
Не пение за роялем!...
Такого - нежней! - скуления,
наверно, вы не слыхали...
Собачки так над щенятами
морозною ночью плачут...
Ты чувствуешь себя братом их!
Сплошное сердечко, мальчик...
И - радостными аккордами
ты так помогаешь Богу!
Потупились черти мордами -
"Не трогай ты нас, не трогай..."
Спасибо тебе за музыку!
За то, что был счастлив папа!
За то, что душою русскою
могу я обнять и плакать...
Свидетельство о публикации №115011710536
У каждого свой голос, неповторимый)
Гамаюююн...
Таня Станчиц 23.01.2015 20:51 Заявить о нарушении