Страдал он...
Молил лишь пощады у злого лица,
В своей же крови он напрасно сражался,
Когда отпустить он просил подлеца.
Тот тешился горем,мучительной смерти,
Несчастной,прохожей заблудшей души,
И бил все сильнее,как били бы черти,
Того,кто за них жизнь отдал за гроши.
Свидетельство о публикации №115011710521