В подписчиках Вы не оставите меня

Я к вам пишу — чего же боле?
Что я могу еще сказать?
Теперь, я знаю, в вашей воле
Меня в друзья добавить
Или в подписчиках оставить.

Но вы, к моей несчастной доле
Хоть каплю жалости храня,
В подписчиках Вы не оставите меня.

(07.2014)


Рецензии