и наступил такой момент

и наступил такой момент -
 душа вселилась...в инструмент,
 и откровение открылось,
 и все кто впал в любви немилость -
бальзам отведали сердечный,
 когда созвучий безупречный
пролился луч,
как лазер жгуч.
 Зарубцевал больные души,
 заставил их не слышать - слушать,
 услышать наконец ответ -
 чудесней звука чуда нет.


Рецензии