Встану утром...

Встану утром, на рассвете
Под весёлый щебет птиц!
Хороши минуты эти!
Не видать угрюмых лиц...
И увижу солнца лучик!
А за ним - второй и вот
Показавшись из-за тучек,
Красно Солнышко встаёт!
Пробуждая всю природу,
Согревая всех теплом!
И в любое время года
Ты порхаешь мотыльком!
От того, что ты счастлива!
От того, что ты жива!
Улыбаешься всем мило!
До чего жизнь хороша!!!
И любовью согревает
Тот, кого ты полюбил!
И волною накрывает...
Вот уж негой ты томим...
Поцелуи и объятья...
Танец страсти закружил!
Нежный шёпот и признанья...
Для меня ТЫ - целый мир!
Пусть мгновенья длятся вечно!
Счастье, данное судьбой,
Знаю, очень быстротечно...
Мы успеть должны с тобой
Насладиться им до края!
И напиться счастьем всласть!
Ведь хочу я, улетая,
В сказку и тебя забрать!
Ты противиться не будешь!
Ведь того же хочешь ты!
Вряд-ли, обо всём забудешь...
Пусть исполнятся мечты!



       ( январь 2015 г.)


Рецензии
Есть песня "как прекрасен этот мир!посмотри!.."
Так и Ваши стихи про утро,день и Любовь,светлые,лучистые и яркие!!!
Успехов Вам!!! и Счастья!!!
Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   07.02.2015 23:52     Заявить о нарушении
Ещё раз СПАСИБО! Неплохое получилось, светлое, оптимистичное. А в основном, у меня довольно грустная лирика. Правда, есть и смешные стихи!

Марго Шумилина   07.02.2015 23:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.