Теперь пенсия будет в баллах...
А работяг - осталось мало,
Народ вконец обленился,
Весь учиться устремился.
Кто без ума - за деньги,
Откуда взяться пенсиям?
Коль кругом юристы-бухгалтера,
И не судят нынче вора,
Вора, что украл миллион,
Потому, как все купит он.
А мне пенсию Москва забрала,
Где я строил магазинов закрома...
Свидетельство о публикации №115011710488