Быть всегда твоей
В ней останешься.
Пусть мой ум молчит, не опомнится –
Ляжет с краюшку.
А душа пускай распластается
Беззастенчиво.
Пусть глазам твоим улыбается -
Мы обвенчаны.
В облаках еще до рождения
Опечатаны.
Твой бездонный ум, мое пение -
Богом дадены.
Расплескается моя музыка
Бесконечная.
Прогоню печаль, злую стуженьку –
Стану вечная.
Я тебя нашла благородный мой,
Мой заботливый.
Ты в душе моей и божественной
Связи сотовой.
Смс-ками, расскажи, как ждал,
Где искал меня?…
Где так долго был, почему молчал?
Я изранена…
Без тебя мой свет угасал в душе,
Крылья резаны…
Без тебя мой путь был закрыт к мечте,
Вот, у бездны я.
Ты спаси меня, проведи чрез мост
Самый праведный,
Крылья дивные, чтобы снова в рост -
Чтоб летала я.
Чтоб над бездною пролететь могла
В новый мир большой,
Чтоб осмысленной моя жизнь была,
Чтоб дышать душой.
Поцелуй меня духом истинным -
Обними скорей
Исполнением самым искренним –
Быть всегда твоей...
Свидетельство о публикации №115011710487