оставь свои щенячьи восторги, и без купюр, какую д
И без купюр...Какую дашь ты цену?
Когда-нибудь у самой водной кромки...
Причалит лодка... Я шагну со сцены...
А если стоимость сама твоя душа?
Отдашь ее все так же не жалея?..
Я заберу ее... одним лишь росчерком карандаша...
Ты чувствуешь нутром... что я это умею...
Назад оглянешься и ты, считай, пропал...
А побежишь... тебя догонит стая...
Да не бледней!!!! Сегодня карнавал!!!
И сцена вся моя!)))) Расслабься... мы играем))))
Ш.)
Свидетельство о публикации №115011701048