Зачем Путину слабый премьер?

Путин - игрок политический.
Если ваш взгляд стал критический,
То вы поймете зачем
Путину слабый премьер?
Сильный премьер может взять
И Путина переиграть.
Это ему ни к чему,
Слабый премьер - "ко двору"
     Дата сочин.17.01.15г


Рецензии