С мольбою
Серпом обрезало мне крылья!
- Прости, мой разум, коль безумство
Покрыло душу горькой пылью.
Любовь... болезнь неизлечима.
Спасенья нет. Лишь греюсь верой.
А счастье так необходимо!
Но он - один. Во всей Вселенной!
В туманной мгле хранится тайна...
Ларец чудес в раздолье звездном.
Ведь встреча наша... не случайна!
- Так почему сейчас все сложно?!
Свяжи навек своей судьбою…
И перекрой мне все дороги!
Пишу стихи тебе... с мольбою.
Мой мир... мой сон... мои тревоги.
17.01.2015 г.
Фото из инета.
Свидетельство о публикации №115011701046