Большие хлопья снега...
Летают за окном...
Налюбовавшись видом
Снежинок, - будто сном...
Пришли вот эти строки,
В них смысл, - небольшой.
А красоты мгновенье, -
Останется со мной!
Просим Архангела Михаила помочь нам в этой ситуации
____________________________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)
Сложившуюся у нас ситуацию можно решить с помощью Архангела
Михаила. Всегда привлекаем Ангелов, а их помощь улучшает
все сразу же, включая обретения нами внутреннего спокойствия,
новых идей и интуиции. Арх. Михаил помогает нам находчивым и
неожиданным способом, а значит, будем готовы к чудесам, кото-
рые неожиданно случаются.
* Помним, что у нас есть сила, и перестаём чувствовать себя
жертвой;
* Освобождаем от вины себя и других;
* Фокусируемся на решении ситуации, и перестаём фокуси-
роваться на самой ситуации;
* Позволяем другим людям помогать нам;
* Будем всегда открыты для альтернативных решений.
Молитва:
" Архангел Михаил, спасибо Тебе за помощь (опишите ситуацию).
Прошу, наполни мою душу верой и миром. Аминь."
Фото взято из интернета. Автору - спасибо!
...........Очередная непонятка.................
...Марта с родителями возвращались домой с пасеки.
Был уже вечер, но ещё хорошо были видны поля с
обеих сторон дороги, кукурузные.
Отец спросил:
- Ну что, бабоньки?.. Кукурузы не хотите?..
Это был ещё Советский Союз.
- Хотим!..
В один голос ответили мама и Марта.
- Ну, тогда - вышпулюйтесь...
Как обычно, пошутил отец и остановил ладу.
.......
...Отец остался у машины, а мама с Мартой пошли в
кукурузные заросли. Только начали выламывать
кочаны, как услышали голоса...
Голоса были мужские и, где-то совсем близко...
...Бабоньки, как называл обычно всех женщин отец,
так и присели, хотя кукурузные кусты были выше
человеческого роста. А тут ещё и темнеть стало
очень быстро...
.......
...- Ну, что?.. А где же ваша кукуруза?..
Удивился отец.
- Да какая там кукуруза?..
Ответила мама и добавила:
- Мы голоса как услышали и к машине, чуть ли
не ползком... Испугались. Поехали быстрей!
- Ясно, кукурузы наелись...
Поcмотрел отец на Марту в зеркало...
.......
...Прошли годы...
Марта вышла замуж. И как-то, рассказала эту
историю свекрови.
Прошли ещё годы. Свекрови, к сожалению, уже
не стало.
Марта ушла от супруга, но кузина супруга,
позвонила матери Марты и посоветовала вернуть
Марту в семью...
И ещё, удивила такой фразой:
- Помню я, Марта Люде, (свекрови Марты),
рассказывала, как вы с Мартой, от мужиков
в кукурузе... Убегали...
.... Что ещё тут можно сказать?....
...Такова СЕЛЯВИ...
И, как там психологи говорят?..
- Если кто-то, что-то неприятное говорит вам,
это он говорит о себе...
Свидетельство о публикации №115011710452