Исход

Кризисы приходят и уходят,
Оголив убогость и сомнения.
В пустоту никчёмности вкрапляя,
Горечи несносной сожаления.

Замиранием души, смятеньем
Да блужданьем в плоскости проблем
Ты себя на время, но теряешь,
Забываешь, чувствуешь - "Никем".

Но на то он - кризис и приходит,
Дать возможность выбора дилемм.
Либо согласиться и погибнуть,
Либо быть в потоке перемен!

 


Рецензии