В твоих объятьях
Закрыть глаза и ни о чем не думать.
И эту тишину в себе беречь,
Не допуская к нам в объятья шума.
Забыться в запахе твоих волос,
Оставив за границами проблемы,
Что ежедневно гонят на износ,
Как шторм гоняет мощные триремы.
С закрытыми глазами гладить грудь
И ощущать упругость нежной кожи.
Во встречных ласках медленно уснуть
И чувствовать с тобой себя моложе.
17 января 2015
Свидетельство о публикации №115011710398