Для детей про медведя

Жил в лесу один медведь.
Не умел он и реветь.
Ел малину, мед искал.
Сладкоежкой мишка стал.
Зачесались лапы.
Меньше сладкого ты ешь,
Мишка косолапый.

И еще он натворил.
Муравейник разорил.
Муравьев всех распустил.
Съел у них запас еды,
Вот наделал им беды.
Ты уж мишка не шали
Поищи другой еды.


Рецензии