Я наверно еще не проснулся

Я наверно еще не проснулся, от того и наверно в поту.
Снится мне что мой сон затянулся.
И очнутся никак не могу.
Здесь в моем удивительном месте.
Так правдиво и сказочно лгут.
Мы не будем и не были вместе.
Нас по разному даже зовут.
Проходя по зарытому кладу.
Сотни раз по знакомым путям.
Улыбнусь как положено гаду.
Я раздал свое сердце чертям.
Мне наверно положено сдаться.
И закрыть многочисленность тем.
Позабыть и уже не являться.
Ровным счетом любимой никем.
Оставаться всегда и повсюду.
Вдалеке от союза людей.
Не вернуть эту круглую дуру.
Что по праву должна быть моей.


Рецензии