В душе сквозняк
Уюта нет, спокойствие пропало.
Я без друзей и рушится семья.
В моей душе тепла и света мало.
Запутан паутиною дорог...
К чему стремлюсь,куда иду? Не знаю.
Испуган ощущением тревог,
Боюсь того, чего не понимаю.
Ищу тепло в поступках и словах
Людей родных и даже незнакомых.
Сияние улыбок на губах,
Порхание флюидов невесомых.
Не находя, черствее становлюсь,
Жестокостью пропитанным и злобным.
Всевышнему всё реже я молюсь.
Не верю я богам и им подобным...
Свидетельство о публикации №115011710295