Говорят... из стихоответов
Только,как отпустить мне тебя?
Может,кто-то меня и осудит
Но,поверь,без тебя я - не я
Говорят,отпускать надо тех кто не любит
Говорят, только им не понять
Без тебя меня просто не будет
Я тебя не хочу отпускать
Свидетельство о публикации №115011710261