В летнем парке

В летнем парке звучит саксофон
И влюблённые пары танцуют...
Вновь биенье сердец в унисон
Звукам вальса, что душу чаруют.

А назавтра всё смоет дождём,
Только листьев опавших метели...
Укрывается осень дырявым зонтом
И стучится в закрытые двери.

Фонарей тусклый свет провожает её
И уходит она без оглядки...
В летнем парке уже не звучит саксофон,
Ветер треплет афиши облатки.


Рецензии