Где Справедливость?
И справедливости побольше,
Но кто-то подцепил кобру,
Шипит и словно душит дольше!
Какой эпос, о чём ты народ?
В этом мире нет пощады,
За кусок хлеба жестокий Ирод,
Не пожалеет, кругом засады.
Работы нет, аль не берут.
Звереют люди, хуже собак.
Деньги крадут и бегут,
Пропадая, где табак!
Заработал, долги раздал
И снова месяц голодаешь.
Но ты встаёшь, не пропал,
Просвет ищешь?Не угадаешь!
Ты бросил курить, молодец,
И пить бросай, пока не поздно!
В холодильнике неделю холодец,
Стоит,еды нет, и смотришь грозно!
И всё достало, народ держись!
Русский Дух им не сломать.
Назло всем ты улыбнись,
Начальству только б увольнять!
И нет терпение, но надо вперёд
Идти и не падать духом,
Если падение, то взлёт наперёд,
Помни, обманывают кругом!
Денег много не бывает,
Да и те не хотят платить.
Народ о морали забывает,
Деньги нужны, чтобы прожить!
Трудные времена пройдут,
Ты в депрессии не будь.
Хорошие времена найдут,
И верный укажут путь!
Но справедливости Нет!
Добро теперь никто не ценит.
Только за выгодой след,
Посмотри, просвет нам светит!
Свидетельство о публикации №115011710204