Привет родимый! Не скучал?
Давненько мы не навещали.
Начало жизни из начал
Здесь тоже, чтоб другие знали.
Вода для жизни это всё,
С ней прорастает всё живое.
На помощь дождь придёт ещё,
Не оставляя жизнь в покое.
Что ж, продолжай родимый жить,
К тебе не раз ещё вернёмся,
Чтобы живой воды попить,
А может даже окунёмся.
фото автора
Свидетельство о публикации №115011710189
Лена
Елена-Ландыш 23.01.2015 11:55 Заявить о нарушении