Покатались
Захотели наши дети
Покататься на санях.
Взяли маму,взяли папу
И собачку свою Тяпу
И помчались второпях!
ВзобралИсь скорей на гОру,
Сели в сани без разбору,
А внизу –река со льдом.
Так и манит волшебством.
Не замёрз -то водоём,
А мы поехали по нём
И попали в западню -
Всей семьёй ушли ко дну.
В гости к рыбам заглянули
И домой скорей рванули!
Покатались мы на славу,
Вот попутал же лукавый...
Свидетельство о публикации №115011710181