За грехи мне годы скинут
За поступки память в рамку.
В ад не пустят в рай не примут.
Перегнул я где то палку.
Жил как жил где надо плакал.
И смеялся где смешно.
Было так что взгляд не прятал.
Было что в глазах черно.
Песни пел и пил в угаре.
Нараспашку был душой.
В этой самой я запаре.
Провожал себя порой.
Ни к чему прощенья бога.
И от дьявола поклон.
По плечу дана дорога.
И она прошла как сон.
Пухом землю и покоя.
Я у них не попрошу.
В продолжении запоя.
Дураком так и помру.
Свидетельство о публикации №115011710178