Измена в мыслях...

Любой поступок  -  это наша мысль,
Твоя измена в мыслях  мне – измена…
И чтоб не говорили мне вокруг -
Предательство удел  -  кто очень близок…

Хочу  друзей отныне  я себе таких,
Чтоб  предавая, в грудь мою стреляли…
И падая от пули в сердце -  верила,
Я выживу и вновь поверю в дружбу и любовь…



Фото взяты из свободных источников в сети интернет.
С уважением и благодарностью, Мила…


Рецензии