***

Молитвой все дороги устланы,
приоткрывая светлый шаг;
так жили мои предки русские,
и тем питается душа.

Тревога дня, тревога вечера
 – ничто пред утренней мольбой:
сей день прожить во славу Вечности,
не множа долг перед собой.


Рецензии