и вот наступает день, когда от тебя уже ничего не
И вроде бы ты,.. но совсем другая...
И что-то внутри еще яростно бьется...
И даже до крови из носа дерется...
Но понимает,.. и отступает...
И вот... ты стоишь перед зеркалом честным...
И говоришь,.. так жалобно и растерянно...
Я бы очень хотела... к нему... на крест...
И сердце мое... им надолго беременно...
И вот... ты себя ненавидишь такую...
От страха потери совсем ошалевшую...
А он... он наверное просто рисует...
Свою идеальную... светлую Женщину...)
Ш.)
Свидетельство о публикации №115011701012