Любимым, дорогим музыку дарите
“Музыка – посредница между жизнью ума и жизнью чувств"
Людвиг Ван Бетховен
“ Музыка глушит печаль.“ У. Шекспир
Любимым, дорогим музыку дарите!
Вы ею им тело, душу исцелите.
Она – энергия из Мироздания.
В ней – жизненная сила созидания.
Божественная музыка природы -
В шорохе листвы, журчании воды,
В пении птиц, прекрасных трелях соловья
И тихом беге работяги муравья.
Музыка природы – гармонию приносит,
От тревог, забот в спокойствие уносит,
Лечит нервы, снимает стрессы, печали…
И целители об этом давно знали.
Великий композитор – посланник Бога.
Он воспринимает музыку Его.
Эта музыка - звучание Вселенной,
Наполняет жизнью весь наш шар земной.
Прекрасный вальс А.Джойса “Осенний сон”
Хорошо память укрепляет он.
Вся музыка Моцарта великолепна,
Она для взрослых и детей целебна.
Вальсы Штрауса несут энергии любви,
Гармонизируют отношения они.
Дарите музыку знакомым и друзьям,
Они будут за это благодарны Вам!
Декабрь, 2014
Свидетельство о публикации №115011710081
Замечательное произведение. Мне понравилось. С уважением и пожеланием вам побольше счастья в осенние дни, с радостью общения, Юлианна
Юлианна Лизогуб-Малахова 29.08.2018 00:04 Заявить о нарушении
Валентина Жигер 29.08.2018 22:51 Заявить о нарушении