Я еще помню

Я еще помню те вечера которые пахнут прохладой.
Стояв согревая друг друга любя в холодном салоне трамвая.
О чем то не важном серьезно шепча,делясь освежающей мятой.
Добравшись до кухни двоим заварить, в стакане с рисунками чая.
Бывает такое,а я забываю.....
Себя растворив в дыму сигарет.
Жалею что больше я так не играю.
Я помню еще как на вкус этот бред.


Рецензии