Гора
И замер, пеплом, у дороги,
Пусть не идёт ко мне гора,
Седые скалы и тревоги.
Кайласы склоны и метель,
В промокшую дождём рубашку,
В мою афганскую постель,
В мой автомат и спирта фляжку...
Я понял всё... Им нужен рог,
Трубить, когда дамара Шива,
Джагати шентамиж, и слог,
Луны Бенгальского залива.
17 января 2015 г.
Свидетельство о публикации №115011710037