Мысли не предаю...

Пообещай ты мне забыть стихи,-
Но как могу я это сделать…
И не стихи они,  а мысли вслух,
С тобой,   которыми   делюсь…

Я  чувствую - они и боль, и горе,
Горящие  мосты за мною…
Ну не смотри ты мне в глаза,
Я -  "мысли вслух", не  предаю…


Рецензии