Представители фауны есть

Представители фауны есть
В нашем обществе,да их не мало,
Всех,конечно,нельзя перечесть-
Паразиты,кукушки,шакалы.
Мать-природа-начало начал,
Понимают все это прекрасно,
Но никто в ней пока не встречал
Волков-геев и львов-педерастов!


Рецензии