Она такая да и только
Слегка надменна и строптива.
Горда,порядочна,тактична.
В постели только неприлична.
Характер прелесть,словно злато.
Всегда на выдумки богата.
И с нею вовсе нету скуки-
постигла тайну сей науки.
Все скажут-редкий экземпляр,
всё это так,о чём базар?
На кухне чудо-мастерица.
Нежна как ангел,вот девица!
И ублажает лучше всех,
любви царица и потех...
Ну где вы видели такую,
столь откровенно озорную?
И чтоб умна и чтоб красива
и чтоб не липа её ксива.
Агент разведки да и только,
боюсь спросить я даже-сколько...
Сумею рядом продержаться,
чтоб не сглупить,не облажаться...
Свидетельство о публикации №115011710001