К любимой, подарком
* * *
Я подарил любимой –
не букет,
не торт,
не скороварку,
и не шляпку.
Я долго подбирал такой презент !
Я, щедрый –
я себя принёс охапку.
Себя, у ног её свалил,
презрев соседей глупых мненье,
она смотрела,
голову склонив...
И это было чудное мгновенье !
*+*
17 января 2015 г.
Свидетельство о публикации №115011710000