Зачем эта война

      
             *******
 Да, ну её, в пень!
 Кому она нужна! Зачем она, вообще!?
 Сдалась, эта война!!
 
 Ты стал совсем другим!
 Теперь, ты подрос,
 Имеешь уже, солидный свой рост.
 Теперь, ты не тот мальчишка шальной,
 Что с криками: - "Ура!..",
 Мотался с детворой.
 Теперь, ты - солдат!
 Уже ты - Герой!
 И, знаешь, порой, какою бывает война молодой...
 
 Да ну её, в пень!
 Кому она нужна! Зачем она, вообще!?
 Сдалась, эта война!!
 
 Уже Капитан, потом - командир,
 И, рядом с тобой идёт рядовой,
 Который , как ты, когда-то, был сам мальчишка шальной!
 И, так же, как ты, орал и орал,
 Мотался, как шмель, "Ура-а-а!.." да " Ура-а-а!!."
 
 Да, ну её, в пень!
 Кому она нужна! Зачем она, вообще!?
 Сдалась, эта война!!
 
 Теперь, ты - солдат,
 Теперь, ты - герой...
 И, знаешь, порой, какою бывает смерть молодой!..
 Да, ну её, в пень!
 Кому она нужна! Зачем она, вообще!?
 
 Сдалась, эта война!!
 Да, ну её, в пень!
 Кому она нужна! Зачем она, вообще!?
 Сдалась, эта война!!
 

 
 
 
 
 


 
 
 
 


Рецензии