Я только звук... я всего лишь... слово...

   Я  только  звук... я  всего  лишь...  слово...
   БеЗплотность  мыслей вмещаю в  звук...
   Вплетаю  нежно  Любви основу
   В  седую  пряжу  земных  РАзлук...

   И будет  долго...  рифмуясь...  длиться
   Протяжность  жизни  в  узоре  строк...
   И  ты  захочешь воды  напиться...
   Но...  точки  сыплются...  как  песок...

   Немой  печали седые  дали
   Туманны...  призРАчны...  словно...  сны...
   И  я  услышу тебя...  едва  ли...
   В  плену несбывшейся  той Весны...

   Там  сердце льдинкой  упало  в Вечность   
   И не  оттаяло  до  сих  пор...
   И  вся придуманная  беЗпечность
   Таит...  невысказанный укор...


Рецензии