Не шарли

На стих Дари-Экс :



http://www.stihi.ru/2015/01/16/3450


Я не какой-то там шарли.
Я плоть Донбасса.
Растерзанная градами ракет,
Где "сверхлюдей" немыслимо-божественная раса
Готова убивать за пачку сигарет.
За лживый яд, дурацкие посулы о жизни сладкой в старом свете,
Где новоявленные клоны-веельзевулы в экстазе сатанинском,
Если погибают дети.
Где Молох в раж вошёл, пьянящей кровью сладкой
До одури безумной упиваясь,
Где тысячи в братоубийство вовлекли кнутом ( иль шоколодкой ),
Где демона оскаленную пасть скрыть даже не стараясь,
Пируя при чуме, в святого Витта пляске убийством беззащитных
Пребывающих в тисках кошмарной сказки все вы восхищались..
Но ведь любые, даже самые чудовищные сказки..
Нет, .. никогда победой зла доныне не кончались.
Ведь это невозможно.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.