Да, в наше время просто сыграть счастье
Да, в наше время просто сыграть счастье,
Жаль в искренность уже никто не верит глаз.
Друг друга любим мы теперь отчасти,
А чувств и нет, набор пустых лишь фраз.
Ведь мы актеры и живем по плану,
Играем все в нелепую игру.
Снимаем городскую панораму,
По мостовой гуляем поутру.
В музеи, театры больше мы не ходим,
С недавних пор у нас иной досуг.
Знакомства бесполезные заводим,
Забыв про то, что значит слово друг.
Мы не гуляем, как то было прежде,
Не слушаем друг друга никогда.
И видеться мы с вами стали реже,
Разъехались в другие города.
Для нас потеряно значенье слова честность
Зачем мы врем? А может быть порой,
Обман приносит нам известность?
Мы подло прикрываемся толпой.
Мужчины женщин перестали добиваться,
И больше не читают им стихов,
И первым не решат в любви признаться,
И не запомнят аромат ее духов...
Непросто в наше время быть счастливыми,
Ведь не хватает искренности чувств.
И быть приходиться нам терпеливыми,
Хотя весь мир без нас уж пуст...
Свидетельство о публикации №115011609926