Третий глаз

На толчке просил  у Бога
Подарить мне третий глаз,
Подарил! Глаз в лоб, глаз в попу
Всё по - правде, без прикрас…

Объяснил, читать мне нужно
Только то, что между строк,
Нижний глаз для туалета
Где газете грянет срок.

Осчастливленным  сознаньем
Начал «новости» смотреть,
Вижу в Думе озаренье:
Перспектива - умереть!

Цену водочке снижают
Аж на тридцать пять рублей,
Президент же полагает
Благо сделал для людей!

То, что закусь губит градус
Просчитал экономист,
Сразу выросли все цены
Настроенье - резко вниз.
 
Снова взялся за газету
Вижу всё наоборот,
Врёт Обама всему свету,
Меркель мучает живот.

Новый Геббельс ЕС доит
Кличка Кролик-Яйценюх,
На востоке стенку строит
Всем кричит об этом вслух.

Зря читал, зря время тратил,
Вырвал с корнем третий глаз,
Только снизу лишь оставил:
Ягодицам, про запас.
    16.01.2015г.

 


Рецензии
Александр! Оригинально,мудро.Правильно говорят,что самое большое безумие-это воспринимать нашу жизнь такой,какой она есть.С уважением,Владимир.

Владимир Николаевич Кирсанов   16.01.2015 21:02     Заявить о нарушении
Согласен полностью.
с уважением

Александр Нелединский   16.01.2015 22:11   Заявить о нарушении