И всё, что я построила на слом

***
…И всё, что я построила – на слом.
И всё, что я увидела – во сне…
Но – к свету шла сквозь страшный бурелом,
Я – улыбалась страху, а он – мне.

И всё, что поломалось – вдруг срослось,
Что снилось мне – в реальности сбылось.
И свет стал изнутри, что был извне…
Я улыбаюсь Богу, а Он – мне.


Рецензии