Душевная красота
необыкновенной красоты произрастает
из раненного тела...)
Вот! Другими глазами смотрю...
Слава Богу!...Себе я говорила,-
душа цветок своею красотою напоила!
Смотрите! Верьте все, в душевной красоте
заключена - ВСЯ человечья СИЛА!
Свидетельство о публикации №115011609829
Людмила Котова 2 05.08.2016 19:46 Заявить о нарушении
Светлана Осипова Юдина2 06.08.2016 23:49 Заявить о нарушении